Горят покрышки на Майдане...

Влад Макеев
"Ломать – не строить" - говорят.
И рушат, рушат всё подряд…
Не просчитав, что будет стоить,
На тех руинах снова строить.

Возьми отбойный молоток,
Дай уголька стране и ток.
Чтоб гривну заиметь в кармане,
Не жги покрышки на Майдане.

Не лезь с оружием в YouTube,
А помоги с прокладкой труб.
Не принесёт добра на блюдце
Поток майданных революций.
~~~
Не вздумай НАТО повод дать
Тебя, страну твою подмять!

                2014 г.

  Фото из интернета.