Стихи наркотики души

Бочкарёв Дмитрий
Стихи, наркотики души,
и вдохновение как доза.
Порой оставь меня в глуши,
и вновь нахлынет мне угроза.

Я в мыслях, душе и даже на сердце,
пишу, невзирая на голод.
Мне строчки нужны, словно младенцу,
для слез, неприкаянный повод.

Писать вдохновленно, мечтать о любви,
и понимать что зависимость близко.
И бросить все то, что добиться могли,
для поэта, я думаю низко...