когда не ссора, а война

Артем Касл
сегодня пасмурно
сегодня снег с дождем
из хлопьев лютый ветер
мне тебя сошьет
физическая боль
является утехами
зачем кричать и осуждать
садись в авто - поехали
сложней становится всегда
когда вдвоем синоним взрыву
когда не ссора, а война
когда все вкось и криво
и недопонимание
становится пределом
а жаркое дыхание
двоими овладело
и хочешь верить в лучшее
проблемы послать нах*й
закрыться равнодушием
всех остальных под плаху
ты знаешь, что сопливых
и нежных и не хочется
хочу невыносимую
резвую, заносчивую
чтоб были разговоры
улыбки, посиделки
а может чтобы споры
и сбитые коленки
послать тебя бы к черту
и не звонить друг другу
а после ты бы плеткой
и на постель по кругу
на кухне, в спальне, в душе
ты мне бы отомстила
чтоб на спине не мог я
а ты б меня дразнила
пощечина, как выстрел
заломанные руки
соседи б испугались
друзья бы отвернулись
и мы бы получали
двойное удовольствие
сначала ругань резкая
а после курим вдосталь
гордитесь вы нелепыми
смешными отношениями
а мне дайте взрывные
чтоб рыки, секс и крики