Прощание с крымом

Гульнара Крым
Я покидаю старый сад надолго
Кто знает, может навсегда
 Я покидаю старый сад – где пробыл
Прощаясь с ним до самого утра.
Фундук раскидистый, ты вырос
Листы со мною нежно говорят
А ветки, почему то наклоняясь
Наверно после чистого дождя.
Мне тень твоя дарила вдохновенье
И радость, и печаль дарила мне
Снимала боль и чувств смятенье
Со мною говорила в тишине.
В разлуке знаю, ты мне будешь сниться
 И часто буду вспоминать
Ветвей твоих раскидистых ресницы
И шёпот листьев и тоски печать.
И прислонюсь к тебе, с тобой прощаясь
В последний раз стою я пред тобой.

86г