Просто друзья

Татьяна Москвичева
Мы с ним просто друзья..всего лишь!
О любви никакой нет речи...
Только что-то уж очень часто
Я безумно с ним жду встречи...

Он мне нужен, как друг, но нужен.
Без него все не то, поверьте,
Он один такой незаменимый,
Он один приоткрыл в сердце дверку...

Мы с ним только друзья, не больше.
Да и большего мне не надо,
Ведь любовь может не сложится,
А дружба всегда будет, правда.

А я вовсе и не люблю его,
Мне лишь важно знать, как он там,
Хорошо ли все, он в порядке?
Что сегодня он видел во снах?..

Не люблю я его, не люблю,
Я о нем даже не мечтаю,
Почему то лишь каждый день
Я с молитвы о НЕМ начинаю...

Не люблю его, правда, нет,
Просто в мыслях его слишком много,
Просто... даже во сне,
Не могу думать про другого...

Не люблю, потому что нельзя,
Любить мне его не возможно,
Потому что мы просто друзья..
Только как же все это сложно.....