***

Полина Артёмова
Ужасно быть таким как все.
Одно лицо, одна прическа
Что из того – моё?
Старая, изъеденная соска,
Лежащая в стопке хлама?
Все шагают в ботинках
Как бы из шкуры ламы,
Убитой для пафосных придурков,
Не понимая, что это всё реклама.
Воспевающая гимны в честь
Глупого обмана.
Всё это есть лишь лесть
Во имя прибыли и затмивания
Глупостью наивные умы.
Носите то, что вы хотите.
Красивым будете для вас.
Но только не переборщите,
Красивым будьте без прикрас.