Мне приходят письма от разных мальчиков...

Настя Парус
Мне приходят письма от разных мальчиков
И приносят веселые всякие небылицы.
А 3G помигает сигналом своим обманчиво,
А потом загружает-таки друзей имена и лица.
Хоть весна на подходе-погода еще печалится,
И плевала она на календари и даты.
А с соседнего кресла косится опять начальница,
Мол, всю ночь не спала, и где ж твои кандидаты?
Мы все учимся дружно друг другу сигнализировать,
Если вдруг генеральное солнце к нам явится получиться.
Вечерами из пробок подружкам звоню проанализировать
Все причины и следствия того,что никак не случится.
У подъезда, бывает, меня еще дожидаются
Разномастные принцы в тонированных авто,
И в кино, за просмотром бестселлеров, мной съедаются
Килограммы попкорна, и вобщем не бог весть что.
И живу себе, милая, вроде бы, получается
У Вселенной в любимчиках, весело и светло.
И хорошие люди частенько со мной случаются,
Мир прекрасен и красочен сквозь лобовое стекло.
И сижу в элексире кефирном от лютой старости,
Полозкову листаю, поэтов двадатого века.
Но он где-то живет... И чувство какой-то бешенной благодарности
Накрывает уже за одно дыхание этого человека.