***

Ната Мостоу
я ставлю точку молча.
ни плачу, ни кричу.
мне этого не надо,
я все судьбе плачу.

на вас не обижаюсь,
смущаюсь и молчу,
я вами восхищаюсь
но рядом быть я не хочу.

прощай туманный взор,
прощаюсь с томной грустью
я вас прощаю, страстный вор,
я вас уж забываю.

вы не тревожите меня,
во мне не ищете спасенье,
спасибо вам на том
спасибо и до встречи.