Маленькие стихи 252

Евгений Смолик
Прут напролом,
          На тачках, молодые,
Частенько, и под кайфом,
           И балдые,
Но, вы их, братцы,
           Не судите строго -
Ведь молодым,
           ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА!
----------------------------.

Для себя я и для Клавы,
Не ищу скандальной славы,
Очень скромен я.... к тому ж,
Шибко злой у Клавы муж!
---------------------.

Популярная порода,
В стране нынче - враг народа,
Ну а если ты не враг,
То - лох, лузер и дурак!
------------------------.

Если, братец, денег нет,
На смартфон и интернет,
И твой убогий интерес,
Пиво, тёлки, Мерседес,
И с неба в руки, как назло,
Блин, не капает бабло,
То, если честно говорить,
Надо не судьбу корить!
--------------------------.

Дед пьёт сразу из двух кружек,
Не козырный номер ли?
Жаль старухиных подружек,
Не всех трахнул - померли...

Надо думать наперёд,
Чё теперь печалиться?
Может чёрт в Ад приберёт,
Там все б-ляди чалятся!
------------------------.