Уходит вдаль железная дорога...

Виктор Левашов
*  *  *

Уходит в даль железная дорога.
И память мне  молчит об очень многом.
О чём молчать?  Тем паче – говорить?
Величие натянуто как нить.
И Бог молчит: он всё давно сказал.
Молчу и я. Спит утренний вокзал.

04 декабря 2012