кажется

Ружовы Колер
загараюсь лампадкою в тихую ночку
по спине, ягодицам разливается воск
стекает на груди, брызжет на мочку
отражается пламя , плавится мозг

и девчонкою, глупой не опытной
на колени к тебе. слушай, жуть.

воздуха. света! света и воздуха!

... я тебе может быть только кажусь