сны

Аня Мамонтова
мне кажется, что у спящих людей красивые лица.
мне так интересно, что в данный момент тебе снится.
когда ты тоскуешь о ком-то, то важно не сбиться
с пути. не запутаться в нитях и спицах.


мы каждый свой вечер проводим в обьятьях Морфея.
единственный он, кто глупые сны человечьи лелеет.
к нему под крыло мы бежим все уставшие, млеем.
он нас успокоил. а кто успокоит Морфея?


кто ему песню споет и укроет цветным одеялом?
кто сказку расскажет такую, что три ночи мало?
ведь ангел ночной так часто бывает усталым.
на землю спускайся. поймешь, что тебя не хватало.