Язва

Малыгин Андрей Сергеевич
Ты называешь себя язвой,
Не понимаю почему,
Сравнив с болезнью безобразной
Столь неземную красоту.

Ведь ты здорова и прекрасны,
И мне поверь, тут спора нет:
Юна, красива, сладкогласа,
Пусть с "высоты" минувших лет.

Ты говоришь, что стала старой,
И что былого не вернуть...
Тебя прошу - не будь упрямой,
Если идёшь, то жив твой путь.

Так будь полна же сил и смеха!
Наверно спросишь "Почему?".
Недуги больше не помеха,
Ведь рядом я с тобой иду.