Весна придёт!

Людмила Петрова
Весна идёт - душа ликует,
Ещё немного - запоёт!
И всё тревожит, всё волнует,
Ведь скоро к нам Весна придёт!

Пускай пока тепла немного,
То снег идёт, то дождь идёт...
Весна идёт, Весне - дорогу!
Нам надо ждать! Весна придёт1