Смерть льва

Сергий Сергеич
 СМЕРТЬ ЛЬВА

Сказка новая ей богу -
лев отправился в дорогу,
но охотник не пришёл,
лев все хаты обошёл
и наелся до отвала,
но ему всё было мало -
на майдан свернуть решил,
там его и порешил
другой, хороший охотник...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.03.2014г.

Фото из инета.