Ах, ты, душа!

Вера Власова 3
***   

                Светлая память Оле Лекач!...
                Это страница ее стихотворений:   http://stihi.ru/avtor/lekach



***

Ах, ты, душа! Сказала, улетела...
Сказала  так, как только ты умела.

И небо,  распахнув тебе объятья,
Тебя вместило. Где тебя искать...

Искать в стихах твоих, в порыве ветра.
Искать теперь тебя в неблизком "где-то"...

Искать тебя в дождях, в ночи туманной.
Искать тебя, найти - нет в том обмана.

Найти, прожить с тобой еще, еще - мгновенья
За все, дарованы тобою,  откровенья.

За эту жизнь, что ты жила, делилась с нами,
Спасибо, от души, до счастья - что тебя мы знаем.





Светлая память Оле Лекач, души необыкновенной!

22.01.2014 г.

*****