На концерте

Юрий Морозов 2
12.02.14г. Ю.Морозов2.


           На концерте.
 ( Стихотворение  для детей.) 

Я пузатый контрабас,
Поиграю я для вас,
Мастер на руки подул,
Струны еле натянул!

Не смотря на толщину,
Я имею талию!
Я большой и я красив,
Не вхожу в ваш объектив!

Хорошо  играю  я!
Ритм - стихия ты моя!
Настроение  всем дарю,
Горячо я вас люблю!