О слове

Владимир Лукьянченко 2
              «  И сражусь я с ними мечом уст моих» откровения св. Иоанна богослова.
          
Слово вылетает
Смысл не в миг поймёшь
Правда убивает
Также как и ложь
Обоюдоострый
Невесомый меч
Слова смысл пёстрый
Лучше приберечь…
Средь беседы шумной
Стисни ножны рта.
Мысль, казавшись умной,
Через миг пуста.