ненужная

Привкус Сладкой Мяты
В следующий раз когда мне будет плохо,
Я позвоню в больницу.
Это лучше, чем быть для тебя не первой, а единицой.
Просто мне не хочется выслушивать твои истерики.
Мне своего хватает.
Посмотри передачу по телику,
Хотя там тоже говна полно,
Посмотрю немое кино и спать.
Холодная кровать, подушка, неуютно.
Поскорее бы началось утро, хотя хер с ним,
Все равно также все будет.
Неизменно– бренно.
Главное не терять надежду,
Все хорошее не избежно.