Богине любви

Владимир Лукьянченко 2
«У древних египтян богиня, женщина и любовь обозначались одним словом»

Всё молю и зову без ответа.
А толкает моли и зови
Лишь надежда на то ,что ты где то
Существуешь богиня любви.
Я богиня молю и молю,
Для чего этот груз мне на плечи.
Для чего её взгляды ловлю
И считаю случайные встречи.
Почему вздрогнет сердце моё
Если мысли о ней чьи то грубы
Почему снятся губы её
Их во сне мои трогают губы.
Что мне не суждено отмолиться?
Я одною лишь ею окружен…
Ты любимицей можешь гордиться.
Без неё сам себе я не нужен.