8 марта, заходи!

Любовь Мокеева 2
                Весна проснулась и нам пора
                от лишнего себя избавить.
                Желаний-целая гора...
                Кто нам поможет их "отгладить?"
                Почистим  "перышки", подружки.
                "Волну" поднимем на груди.
                Замажем сливками веснушки...
                Восьмое Марта-заходи!!!   
               
                И будет ждать своих любимых
                За круглым праздничным столом
                Открытая  улыбка  Дивы...
                Ну,или "женщины с веслом"!!!)))))