Эскиз

Владимир Лукьянченко 2
Взгляд её и ожёг моментально.
В голове авантюр хоровод,
А в груди колокольчик хрустально
Для кого-то сонеты поёт.
Эта женщина мукой зовётся
И нет сил, оторваться напрочь…
Карих глаз два бездонных колодца
Я в них падаю каждую ночь.