Чего нам стоит ближе быть?

Межум Гудру
Чего нам стоит ближе быть?
И взять доверится друг другу
О прошлой жизни позабыть
Все в мире движется по кругу.
Хочу опять начать с нуля.
как новый день в начале утра
Все лишь зависит от тебя
Или от нас с тобой как будто.