Десять лучших лет

Лизгунова Галина
Десять лучших лет
Вырваны из жизни.
Десять лучших лет
Как огарок свечи.

Десять лучших лет
Ни на что на свете
Мне не променять,
Пусть запомнят дети.

Десять лучших раз,
Десять лучших два,
Десять лучших три -
Точно все в десятку.

Вечно застилать
Детскую кровать,
Вечно сочинять
О герое сказку.

Будут вспоминать
Выросшие дети,
Как легко у мам
Вырастают дети.
         
Посвящено моей маме Валентине Георгиевне Петровой.