что-то разное, но похожее

Меланхоличный Сентименталист
Не быть мне поэтессой.
Певицей,моделью,актрисой.
Не быть той,что ловит улыбки
На мужских завороженных лицах.

\


Моё лето будет наполненно океанами,
Твоими стихами/сонетами/планами.
Мы будем гулять по крышам.
Слушать тихий шёпот моря,слышишь.

\


Тёмными аллеями,тихими дворами.
Мы дойдём до улицы,где цветами пахнет.
Самой сладкой ночью закипала кровь.
Просыпалась в полночь томная любовь.