Влюбиться в сорок не смешно

Лизгунова Галина
Влюбиться в сорок –
Не смешно.
В пятьдесят –
Грустнее.

Забыться, право, не грешно.
Но вот от этой мысли
Вдруг становится –
Смешно.

Один мне мстит  -
Что разлюбила.
Другой за то –
Что полюбила.

Один забыл –
Что не простила.
Другой забыл –
Что окрылила.