48 Из жизни Тимофея КАсперовича-Сироткина

Александр Сосиновский
Март пришел - уже пора
Выдвигаться со двора...
Тренирует Тима связки,
Ждет подруг, любви и ласки

                02.03.2014г.

Фото автора. Мой любимый кот Тимофей.