Рагнарёк

Сергей Валерьевич Холодилов
Желание смерти мне выгнуло спину,
Как кошке раздавленной, зло зашипелось.
Оскалюсь свирепо и пасти разину,
Спугну вашу глупую якобы смелость!

Когтистые лапы до крови багряной
Разроют погосты, чтоб кости торчали
Из ранок в земле, не покрытых бурьяном,
Обласканных тёмной, взбесившейся Кали!

Пускайте ракеты, ломайте мне кости!
Хоть ядерный взрыв разорвёт мою кожу,
Из пепла восстану от собственной злости
И снова я вас подниму, растревожу!

Я ваш Рагнарёк, я - расплата и кара,
Я чёрный дракон, пожирающий звёзды!
Под знаменем рваным больного кошмара
Взлечу оборвать затянувшийся отдых!

Бегите из нор и бросайтесь в окопы!
Рычанье моторов мой рёв не заглушит.
Я буду сжигать ваши жирные жопы
И жрать ваши тощие скользкие души.

2010
[ред. 03.03.2014]