Только Ты и никто другой...

Ау-Ра
Мне б поверить тебе и решиться,
Только думаю - это  игра,
А весна в белом платье  кружится,
Убеждая: "Давно уж пора!"

Но боюсь быть смешной и нелепой,-
"Да!" и "Нет!", разрывают меня,
Заставляя терзаться с ответом,
На меже между  грёз и огня.

Не ходи ко мне тенью с фейсбука -
От мирского, браток, фонаря!
Позвони! Напиши!  Стань мне другом, 
Пока я не забыла тебя.