Иду вперёд

Ольга Абишева
Иду вперёд  –  навстречу всем  ветрам,
Судьба   дорогу   мне   определила  -
Любовью  щедро  моё  сердце одарила.
Я не ропщу  за  всё, что  жизнь дала.
   
С друзьями  радость  и  беду  делила
И знаю  -  что такое  быть счастливой.
Не жду от жизни  никаких  наград:
И принимаю  то,  что   заслужила.