Моление к Богородице о детях

Наталья Лешукова
Богородице Пречистая
родила для нас Дитя,
чтоб звезда Его лучистая,
чистой радостью святя,
нас вела дорогой светлою
ко спасению души.
Подари нам веру крепкую,
образ грешный сокруши.
Принеси нам покаяния
светлой радости слезу,
верой Божьей, силой знания
отведи от нас грозу.
Тебе, Матерь Божья Чистая
посвящаю этот стих,
Ах, Невеста Неневестная
Защити детей своих!

Наталья Лешукова, 03.03.2014