Я и баба и мужик...

Людмила Ситникова
«Я и баба и мужик
И корова я и бык»
Резать, править и точить
Штукатурить и белить
Дрелью, лобзиком, пилой
И стамеской и фрезой
Всё умею, всё могу.
Русской бабе по плечу
И в огонь, и на коне
Надо, даже на метле
Мужики нам лишь нужны
Для утехи, для души.