Ты

Себастьян Уэй
Я говорю тебе, в тебе нуждаюсь,
И знаешь,я не притворяюсь...
Скажи,как можно так любить?
Себя до состояний "ломки" доводить?

Голова тобой забита,
Объясни мне,как же так?
Тобой я до конца испита...
И это вовсе не пустяк.


Тебя забыть ведь невозможно.
И снова задаю вопрос себе:
Разве любить так сильно можно?
И я отвечу...да,любовь вся отдана тебе...