Брюнетки, блондинки

Александр Разбойников
Как-то странно стало в мире:
Это есть, - нехорошо!
Вышел погулять в Стихире,
Но подружки не нашёл.

Нет… Красули есть на сайте…
Даже очень много… есть,
Можно «Сагу о Форсайте»,
Написать, - пока их счесть.

А вот мне, не подфартило:
Я брюнеток, смерть - люблю,
Дак, - блондинок накатило,
Столько, …что, «я вас молю»!

Не пишите мне девчонки,
Не ищите… строк моих:
Коль блондинки, - то в сторонке,
Ожидайте, чтоб я стих…

Написал: о косах …русых,
О глазёнках… голубых…
Я ж купил в подарок бусы,
Для брюнеток озорных.

И пока, всех, не отмечу,
Я… своею… ли-ро-ю, -
Не пишите, …не отвечу.
Ясно… формулирую?!..



(есть же фотки в Интернете!
это, что-то, вобщем - блин,
пошныряешь в этой... Сети,
враз пройдут и блажь, и сплин...)