Ты знаешь

Евгений Глушень
Ты знаешь что такое
расставание
Ты знаешь о минутах без конца
Безмолвное и тихое страдание
Да капля веры гладящая чуть сердца

Ты знаешь силу, что безумно,
бесконечно,
От края тянет и взрывает мозг
Ты знаешь что не долго, что не вечно
И тешит, держит эта расстановка слов

Я знаю что искал, к чему стремился
Я вижу счастье близкое и боль
Я помню что я раньше не молился
Но за мечту молится мне позволь!

Мы знаем, вместе лишь по каверзов
планете,
Идти не спотыкаясь,к ней, туда
Мы знаем что проснувшись на
рассвете
Воскреснет,сбудется, единая мечта...