катрен

Катя Целтер
 

отправляюсь дразнить вирт
в запредельность моих снов
примеряю чужой флирт
и шифрую свою любовь
откровенность пущу в ход
растревожу твои сны
растоплю-расколю лёд
разбавляя коктейль весны
а потом забегу в сад
подышу пустотой слов
заплету узелки шарад
наломаю в костёр дров
разгорится он чумовой
виртуальность даёт крен
и подбросит мне домовой
виртуальный такой катрен