Цикл М

Готье Эвридика
Сколько вам еще надобно крови и слез?
Сколько мертвечины во имя мнимого освобождения Вам надобно??
Плюете в лик народу со своих престолов.
Под звон злотых монет ,мы вводим войска.
Под хохот пустых побед.
А СМИ как и прежде - являет нам Колизей.
Мы свыклись с убийствами неповинных людей.
И грифы склонились над Украиной.
Под звон Олимпийских медалей ,мы вводим войска.
Леся украинка взирает на Тартар и трапезничает виноградом из черепов героев Майдана.
Слава Украине.
И кровавой коронации,слава.