Жизнь - не кино!

Надежда Линник
Крошечная пуля, сердце ранив,
Вышла в спину...
         Но продолжен путь...
Что в кино подвержено обману,
В жизни обрело-
                иную суть.
Прорастая в сердце сильной болью,
Вырвав,
        леденящий душу, крик,
Умирает день,
             что к изголовью,
Посылает свой счастливый миг.

(ЛНД)

03.03.2014  18.30

(фото-интернет)