***

Кэт Шибан
Так много косяков с твоей стороны.
Не спорю, возможно, с моей еще больше.
Но неужели мы не смогли?
Просто взяли и не смогли,
Точно какие-то слабаки
Разобраться с ними поздней ночью?

А может мы и вовсе не хотели?
Разбираться, оставаться вместе
Может это был коварный план нашего подсознания
По изгнанию друг друга навсегда уже

наконец-то это окончательный конец
в борьбе за истязание нас по отдельности.