Змей-Горыныч

Светлана Пригоцкая
  Змей-Горыныч брал царство за царством,
  Был владыкой несметных богатств,
  Лицемерье ,обман и коварство
  И победных трофеев парад.

  И цинизмом своим преисполнен,
  Пировал, кайф ловил без границ,
  Сделал мир беспросветным и чёрным,
  Где ни солнца, ни света, ни птиц.

  Змей попал в тридесятое царство,
  Там где правил простецкий Иван,
  Не сработало Змея коварство,
  Пусть дурак, Ванька понял обман.