огнём

Мия Кора
каждый день проживая за днём
жутко злюсь я на всё, говоря что играю
и горит моё сердце огнём.

словно без песен соловей погибаю

а понять эту тонкую страсть
никому в этот век не дано
раскрыло общество пасть,
в ожидании меня одного