619 Предстань пред чистой совестью своей...

Фридрих Ворович
За правду матку и грехи прости.
Что не пишу кошерные стихи.
Ведь все мы люди, знаем и ровны.
Когда все в бане,и оголены!

За всё судьбу свою благодарю.
Да, жизнь всегда любил, её люблю.
Не раз в ней был обижен,так же битый.
И многих пережил антисемитов.

Но продолжается борьба за ИЗМЫ, власть.
Народам мира нет, приходится страдать.
Умом, трудом ты докажи, что человек.
Достойно проживёшь отпущенный свой век.

Ты господином, паном хочешь быть?
Или ему весь век рабом служить?
Подумай головой своей и будь умней.    
Предстань пред чистой совестью своей!


             03.03.2014.