у людей весна

Луиза Лучик
у людей весна,
у тебя - нет.
засыпай одна.
выключай свет.

ты печаль разлук
охлади льдом.
он тебе не друг,
он не твой дом.

пусть душа кричит,
как больной зверь.
о себе молчи
и себе верь.