Посвящается погибшим в XXI веке людям в Украине

Татьяна Бородулькина Астека
Мир на Земле
Убивают  люди,
Начавшие воевать
За собственные
Иллюзии,
Желая царями стать.

Не жаль им
Жизней загубленных,
Искренних, но слепых
Братьев,
Павших под пулями,
Тех, кто еще б мог жить…

Сзывают новые полчища
Люда простого они,
Зовут
На лихие подвиги
Ради детей
И страны.

Зовут
Совершать революцию,
Кричат, что без Вас
Никогда
Мир не изменится к лучшему,
Лучше не станет страна!

Расстрелянные, сожженные,
Истерзанные тела –
Вот жертва за Мир…,
Чтоб строили
Те,
Кто на смерть призвал…

Объявлены Вы Героями…
«Слава Героям!» - кричат…
… А если б Вы жизнь
Не Отдали,
Какой посадили б Вы
Сад?

27.02-2.03.2014