Выпьем за нелюбовь

Амелия Барнс
Я плохая, не надо со мной дружить
Не люби, не общайся, не слушай
Я плохая
Не надо со мной говорить
Налапшаю тебе на уши
Вся задымленная, опьяневшая
и не знающая проблем
И с катушек совсем съехавшая
Равнодушная к тебе.
Твои губы в моей помаде
И игра начинается вновь
Ты, наивный мальчик, так рад мне
"Ну же, выпьем за НЕЛЮБОВЬ!"