негативное

Моя Лиза
я упиваюсь твоей болью,паскуда
кусаю губы
кончились мы,не жди,ради бога,чуда
да,это грубо
но хватит надежды питать напрасно
хватит,ясно?
перечеркнуть нас с тобою красным
как же прекрасно
ты виноват, кричу тебе в морду
все,довольно!
переживешь,ты же ведь гордый
будет не больно
я в лабиринте былых страданий
найду выход
а ты подыхай от вечных скитаний
красиво и тихо