А в жизни нашей полно соблазнов

Вера Абрамова -Носкова
  А в жизни нашей полно соблазнов,
  Куда ни глянешь, везде  реклама.
  Эх, жизнь прожить бы лениво, праздно!
  Зовут плакаты, нас на Багамы.
 
  Растут проценты на вкладах в банке.
  Там наклевались деньгами куры.
  А в ресторанах гулянки-пьянки
  Потомков Вакха и Эпикура.

  Не предлагайте мне валюту!
  Я патриот своей страны!
  Я брать не буду, нет не буду,
  Долой соблазны сатаны!
  Я брать не буду, нет не буду,
  Долой соблазны сатаны!

  Порок и праздность, шагают рядом.
  А непорочность давно забыта.
  И страсть к наживе вливают ядом
  В сердца, но людям устроить быт бы.
 
  А в жизни нашей полно соблазнов,
  Куда ни глянешь, везде реклама.
  Но не зовите меня напрасно,
  Нет не поеду я на Багамы!

  Не предлагайте мне валюту!
  Я патриот своей страны!
  Я брать не буду, нет не буду,
  Долой соблазны сатаны!
  Я брать не буду, нет не буду,
  Долой соблазны сатаны!