***

Ломина Анна
Не видят страха,гонят боль и слёзы,
Хотят все видеть радости любви и свет.
Поэтому мы слышим сказки в прозе,
Которых в жёстком мире точно нет.

Но иногда приятно окунуться
В мечты и наши грёзы дальних лет.
Ведь иногда нам хочется проснуться
Ребёнком, которого давно уж нет.