Нашептал мне ветер...

Зоя Суетина
Нашептал мне ветер строки-
Лишь успела записать.
Мысли скачут, как сороки.
Мне рукой их не поймать.

Не поймать сорОк и ветер
Их несет куда-то вдаль.
Их дорогу знают дети-
Неизвестна им печаль.