Крепка отважными держава!

Елена Викторовна Леонова
Алтайский край от нас далёк.
Равнины, горы, травы сочны.
Мечтал о звёздах паренёк,
Любуясь ими летней ночью.

Припев:
Всё первым выполнить готов.
Крепка отважными держава!
Герман Степанович Титов,
За подвиг Вам Почёт и Слава!

Прошёл немало он дорог,
Стремился сказку сделать былью.
Без неба жить уже не мог:
Ему даны с рожденья крылья!

Припев:
Всё первым выполнить готов.
Крепка отважными держава!
Герман Степанович Титов,
За подвиг Вам Почёт и Слава!

Стремятся дети Вам под стать
Пройти свой путь светло и чисто,
К мирам неведомым слетать,
А к звёздам путь всегда тернистый!


Припев:
Всё первым выполнить готов.
Крепка отважными держава!
Герман Степанович Титов,
За подвиг Вам Почёт и Слава!